Injúrias (e muito mais...)
Saudade
não esquece de machucar
arde, corrói e dilata
C
A
I
volta mas não morre jamais!
Maldade
até perder de vista
cura, ama e excita
V
A
I
finje de cego pra ver mais!
Piedade
ato demasiado fraco
acaba, rebaixa, é fato
S
A
I
perdoa por frente e mata por trás!
Verdade
mentira! calúnia, maior não há
Quem é? Onde? julga...
P
A
I
Me diz como ela se faz?
Saudade da minha maldade,
Piedade da vossa verdade!