GOTAS DE POESIA II

VITRINE

a televisão

em câmera lenta

em closes

e imagens congeladas

a vida vitrina

mágica

suavemente

eterna

CONVITE

vem

vem fazer da vida

uma infindável alegria

uma colorida fantasia

uma folia

PRINCESA

menininha

princesinha

teus olhos vesgarregalados

avistam a rua cheia de povo chitado

tua alma plastificada

pasteurizada

estéril