Porque...
Porque o brilho da estrela mais distante
É mais precioso que qualquer diamante
Pendurado num colar a título de enfeite,
A joia dada como presente aguarda um aceite
De casamento da alta sociedade
Que com certeza nada sabe
A luta e o perigo de conseguir a bendita pedra
Custa vida, tem exploração, quem dera
As pessoas não se importassem tanto com a vaidade
E dessem valor para o que realmente é importante
E soubesse contentar com que fosse o bastante.
25/08/2020