Estações em mim

Dentro de mim moram todas as estações.

No verão sua lembrança me acarícia.

No inverno minh'alma se entristece.

No outono sigo pisando em folhas secas

num imenso tapete dourado.

Quando chega a primavera, minh'alma se revigora

em mim surgem as flores, as borboletas fazem festa,

fazendo-me esquecer as amarguras do inverno.

E assim morrendo e renascendo faz-se as

estações dentro de mim.

SP/08/20