COMPREI CALCINHA
COMPREI CALCINHA
Comprei calcinha para ela
Ela gostou muito
Cada uma de uma cor
No corpo dela ficou lindo
Comprei também
Algumas cuecas
Tipo sungas
Elas são legais
Ela quando lava as calcinhas
Coloca para secar lá fora
E os vizinhos ficam olhando
As calcinhas lindas dela
Meu vizinho
Fica direto olhando
As calcinhas dela
E eu não estou gostando
As calcinhas dela são lindas
Elas enterram lá
Fico admirando
Querendo tirar a danada de lá
Antonio Lima
21-08-2020