Jerusalém

Levanta-te e brilha oh Jerusalém,

pois já vem a tua santa luz!...

E a glória do Senhor, em ti vem,

sobre ti diz Deus: eu a pus!

As trevas cobrem a terra...

a escuridão os povos!...

Mas sobre ti não mais há guerra.

sobre ti vêm tempos novos.

Sobre ti vem a glória do Senhor,

em ti já se sente o teu resplendor!

As nações caminharão à tua luz!

E os reis andarão ao teu resplendor.

Levanta em redor os olhos e vê!

Estes que a ti já vêm, em nome do Senhor.

Todos estes já se ajuntaram...

e a ti vem aquele que em Deus crê.

Para isto as nações estavam!

Baseado em Isaías. 60:1-4

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 25/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7045796
Classificação de conteúdo: seguro