Múltipla

Acordei hoje sentindo-me

Com todas as idades

Chorando... Rindo

Tristeza e felicidade

Tudo misturado

O novo e o velho

Reinventados

Ciclo encerro!

Ciclo recomeço !

Senti que era criança

Brincando de ciranda

Rodando no carrossel

Criando imagem

Nas nuvens do céu

Senti que era adolescente

Inconsequente

Com tantas perguntas

E tantas respostas inventadas

Por uma mente que não para

Senti que era adulta

Cheia de dicotomias

Dualidades, ambiguidades

Desde sempre sou múltipla

Senti-me também

Mulher madura

Perto dos cem

Que viveu intensamente

Passado e presente

E tem na memória

Inúmeras histórias

Pra contar

Que tem experiência

Adquirida por tudo que viveu

Pode tudo recordar

De sua vivência

Até o que não aconteceu

No final, sou um pouco de cada

Não me arrependo de nada

Sou quem sou...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 25/08/2020
Código do texto: T7045748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.