DO DIA PRÁ NOITE

DO DIA PRÁ NOITE

Do dia prá noite

Todas as janelas

Abriram-se para dentro

Nada mas nada mesmo

Vestiu-se de importância

Quanto o apenas respirar

Sobrevivendo e nada mais

Viramos alvos com risco

De não ser salvos

De algozes invisíveis

Que invadiram as ruas

E as janelas

Abriram-se para dentro

Como se salvação fosse

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/08/2020
Código do texto: T7045728
Classificação de conteúdo: seguro