Lugar

Além do que meus olhos podem ver;

Há um mundo que acesso é difícil ter;

Um lugar que trás surpresa;

Novidades em sua própria natureza;

Por horas há a dor;

Por horas o torpor;

Mas o tempo todo, há amor;

Há águas tranquilas e belas flores;

Há pássaros que cantam e vários sabores;

Há um belo luar;

Há um lugar para chamar de lar;

Às vezes vem terremoto e furacão;

Às vezes, maremoto e tufão;

Mas eles não derrubam o pilar do Coração;

Ali é bom estar;

Sempre há um bom ar;

E mesmo sem com meus olhos ver;

Com minha alma posso conhecer;

A beleza de uma Lua;

Que sempre flutua;

Mas sempre continua.