Um recado para o (eu) imaginário

Por mais que a vivência esteja

apenas nos meus pensamentos

e que nem 1% aconteça

ou menos que isso seja o futuro.

Eu vou procurar levar comigo a parte boa:

a sua sensatez, a sua cautela e, principalmente,

a sua confiança em ser você.

Porque se não fará parte na minha vivência física

fará, ao menos, parte do que me tornarei.

Será uma forma de te ter presente inconscientemente.

De te ter tatuado em mim, que seja na pele ou não,

mas que seja sem fim.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 25/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7045660
Classificação de conteúdo: seguro