.
ERA SÓ O QUE QUERIA........
BEM APERTADO
2 CORAÇÕES CONVERSANDO NESSE ABRAÇO
UM PERGUNTA "COMO ESTÁS?"
O OUTRO RESPONDE
"UM POUCO MELHOR, MAS AINDA DOI"
"TE CUIDA, MOLHA O ROSTO, PENSA
QUE ÉS LINDO"
"JÁ FIZ ISSO"
"ENTÃO chEIRA ALGO EMBEBIDO EM ALCOOL, TOMA UM CAFÉ"....
"TU TENS TANTO CUIDADO COMIGO
ONDE É TEU CONSULTÓRIO?. VOU ATÉ LÁ"
"NO MEU CORAÇÃO"
...