De hoje para amanhã
O que escrevi hoje,
pode não servir para amanhã...
Pode não ter mais o mesmo elã.
O que escrevi hoje,
amanhã pode estar podre...
E uma ideia apodrecida,
pode prejudicar a vida.
O que escrevi hoje,
amanhã poderá ficar ausente,
para prevalecer o presente.
02.03.2015