Até aqui, tá tudo bem

nem tudo é mais sobre você

nem tudo pode ser só sobre você

eu existi até agora sem

e não vou morrer pela falta disso

e nem pelo excesso disso

as coisas correm bem

até aqui, tá tudo bem

nada vai me fazer voltar

a ser como eu era

e eu nem quero isso

eu sou o daqui pra frente

o passado continua presente

mas não vou permitir que seja

parte de um futuro ainda inexistente

e se for, por acaso

eu lutarei contra

todos os dias lutarei contra

essa prisão de ter você presente

na ausência insistente

até aqui, tá tudo bem

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 25/08/2020
Código do texto: T7045558
Classificação de conteúdo: seguro