Feridas

Estamos sozinhos

Perdidos em nossos caminhos

Estamos com nossos

Pensamentos ,nossos reflexos

Como rabiscos mal desenhados

Na frente de um espelho

Com ideias sem nexo ou

com poucos planos

Estamos sem rumo,sem chao

Sem sentido ,sem direcao

Talvez estejamos tambem

Sem coragem ,sem razao

Estamos a cada día buscando

Procurando e tentando

Estamos reunindo

Incansavelmente trapos

Que se espalham no vento

Más estamos prontos

Mesmo que retalhados

Pra seguir adiante com determinacao

Lavar e cuidar as feridas

Que se alojam no coracao!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 25/08/2020
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7045492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.