Terno, Eterno, Interno, inteiro, verdadeiro, seu.

Não há nada mais belo do que o seu acreditar,

Nada mais forte do que amar,

Nada mais puro do que nosso sentimento

Nada mais terno que sua imagem em meu pensamento

Não há nada mais suave do que o timbre de sua voz

Nada mais certo que nós

Não existiu algo tão verdadeiro e sincero

Que o tempo congele, que seja eterno

Não importa mais nada,

Nem importa se ainda não provei nada disso,

Não importa a lucidez de críticos e insensatez que a rodeia,

Darei minha vida por isso.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 22/10/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T704549