Meu jeito mais secreto...

Meu jeito mais secreto, era ficar em silêncio, para não machuca os outros.

Eu sempre preferi a solidão, meu cantinho

Do estar rodeado de gente por perto, porque sempre entendi, que eu era a pessoa menos importante de uma roda de amigos, isso me ver, que a paz da solidão, é tão bom, que dá ate preguiça de discutir com as pessoas...

Prefiro muita vezes a solidão do que as pessoas, e já outras vezes eu prefiro a pessoa do que a solidão, porque uma hora vai aparecer a pessoa certa, e vai ter fazer esquecer que a solidão existe, enquanto isso, fico amando a solidão, e o silêncio, e a escrita que faz viajar sem sair do chão...