Sempre gostei muito do silêncio...

Sempre gostei muito do silêncio e gosto, porque o silêncio me alcamava a alma, sempre gostei de escrever em silêncio, escutar uma música em silêncio, e ficar em silêncio apenas observando o mundo a fora, sempre gostei do silêncio para mergulhar fundo, porque sempre transbordei, sempre fui intensa e sou...

Nada é melhor do que o silêncio, ele sempre fala, não que, não gosto do barulho, mas amo o silêncio.