o que falta
Eu sou
A falta
Que você sente.
Você mente
E acha que é
A falta que eu sinto
Mas me sinto
Tão completo
Tanto quanto o dialeto.
Eu quem sou
A sua falta.
E você me assalta
Procurando preencher.
Não percebe
Que, se salta
Preenche tudo que falta
Em você.