Vou ser feliz...
Hoje eu acordei feliz...
Abri as portas do coração
Disse adeus à solidão,
Tornei-me dono de mim
Rasguei as velhas fotos,
Desfiz-me do passado
Quero ser um novo ser
Cansei de ser infeliz...
Quero viver nova emoções...
Conquistar novos horizontes,
Ser feliz mesmo que seja só por mim,
Mesmo que não tenha com quem dividir...
Quero ser feliz, não vou desistir...
Eu preciso descobrir o sentido da vida,
Preciso dar sentido à minha vida
Descobrir a razão da minha existência...
Apagar o passado, reformular o presente,
Apagar as marcas que o tempo deixou
Reconstruir o que não foi construído,
Reviver o que não vivi, ser feliz outra vez...