Mingu - voca

Voca ... Chama ...

Vocaram ... Chamaram ...

Mingu, quando eu o chamava,

Obedecia ... Ou não;

Também é lei de vida:

Chamam e imos ao chamado.

Ou não imos. Ou dissimulamos,

Como se não ouvíssemos ...

Lei debida ... Lei ...