Mingu - addictis
Todos, mesmo os viventes,
Como o Mingu, quando vivia,
Somos entregados ou
Entregamo-nos, adjudicam- nos
Ou somos adjudicados
A ..
A outros viventes
Por amor ou por ódio,
Mesmo com indiferência:
Alguém fez com que fôssemos
Solidários ou conviventes
Ou mesmo apenas coexistentes
É ley de vida. E que a violenta
Será infeliz neste mundo.
Dizem que também
O será no outro.