A IMPORTÂNCIA DA MÁSCARA
Um pequeno tecido que faz tua proteção
Não importa a cor, proteja sua vida.
Saiba fazer higiene, use água e sabão,
Faça sua parte, é a única saída.
Lute por si e seu irmão
Use máscara, pois esta é a medida.
Pense em você e em toda população
Não contribua com tanta despedida.
Cuide da máscara, veja bem a orientação;
Cubra bem a boca e o nariz, jamais a deixe caída.
Tome cuidado onde vai pôr a mão,
Retire-a pelo elástico na maneira pedida.
A máscara é de grande apelação!
Por isso não ande desprovida.
Use-a e faça a tudo recomendação,
Não à pandemia, nação protegida!