SECRETO 

As minhas mãos tocam as estrelas.
Absorvo a maresia oferecida pelo mar.
Colho a melodia que se escoa das flores.
     Guardo-as em segredo dentro de mim
     Para sustentar a beleza de todas as coisas.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/08/2020
Código do texto: T7045024
Classificação de conteúdo: seguro