PETROLINA GOLPISTA
PETROLINA GOLPISTA
Sou rico
Sou estribado
Sou milionário
Mais fui enganado
Namorei uma mulher
De nome Petrolina
Era uma mulher ambiciosa
Me deu o golpe da barriga
Nasceu um menino
Era pretinho
Eu sou parecido com alemão
Quando brabo fico vermelho
Ela é loira
De estatura alta
Mas é sete um
Queria minha fortuna
Pedi o DNA
E veio a verdade
O resultado deu negativo
Não sou o pai do menino
Dei nela um chute no seu rabo
Antonio Lima
21-08-2020