MIRTES E O SWINGER CÔMICO
Silêncio.
Ela morre agora cuspida
de esperma, interna outra
voz que não a dela , tão louca
busca no rosto meu liquido
aviso de gozo , que estou liquido
e derramando pela cama
meu estado terminal de homem.
Aquela masculina força , está fraca
demais pra te ver estúpida de si.
Covarde pensa decerto que exista
uma possibilidade simples de levantar
outra erupção , um caso raro de tarado
remediado e aflito com a vontade
aflorada quase sem fim, idiota.
Silêncio.
Até que inocente me vi sozinho
de lado , olhando o espelho
que invocado me dizia olhe pro
outro lado , estão por comer
o que deixou por sobra e as
costas dadas a você tinha outro
que não você , quase acabando.
Meu riso desengonçado era
um cair bêbado pasmado
no chão , no tapete malhado
onde dormi pra acordar solitário
e pagar pra sair da sala onde estava
Olhar a rua e ver meu carro
onde o prazer começou por acaso.