Soledad

La soledad no es buena

Igualmente no es mala

La soledad nos ayuda

A limpiar la nuestra alma

Por las veces necesitamos

Un poco de soledad

Para entonces conocernos

En la nuestra realidad

Por eso la soledad

También es como un amigo

Que te escucha de verdad

Y que siempre está contigo

Está solo alguna vez

Puede ser fenomenal

Mirandote en tu revés

Descubriendote en real

La soledad al fin

Puede ser un aliado

Que nos hace comprender

Lo que es bien o es malo

Seguro la soledad

Es un vecino cercano

Que ofrezca la amistad

En un momento lejano!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 24/08/2020
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7044860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.