MIRTES E A DOR QUE FICA MUDA

Sabe, um dia pensando em vir

comer tuas frutas , relutei estranho.

Havia um destino a frente

derrepente um aviso contrário,

eu otário, parei pra conhecer.

Entenda, ela tinha um violento

olhar de vontade , maldade

tinha um vício falseando sua

timidez ,trocava de mãos

tocava os lábios , respirava !

Eu profundo e preocupado

com minha blusa de ontem

amassado de teus braços

sentia que o gosto ficado

Era a única busca interessante.

Foi porque, nunca voltei

Foi porque , quase te amei

Foi porque, poderia ser minha

tuas frutas , tuas lutas marcadas

que meu corpo crivado suspirava

Ainda acordado , sabia de ti.

Mas agora criei outra chance

Um romance não frutado , frustado

aquele lance nosso dormia

comigo quando estava sozinho,

até abraçar esta coisa secreta

que ela tinha , ela tinha quieta

na alma uma vítima do sexo

presa na estrada, desamarrei

e foi assim , quase sem querer...