NA LINHA DO HORIZONTE
NA LINHA DO HORIZONTE
Na linha do horizonte,
Repousam os sonhos,
Que perderam as asas,
E não puderam voltar,
Para que pudessem se realizar...
Perdidos no espaço infinito,
Foram se desvanecendo,
E como nuvens desfazendo,
Levados pela brisa,
Que soprava do mar.
Oh! Sonhos perdidos...
Que foram profundamente sentidos,
Nas noites encantadas,
Em que a lua iluminava,
O céu pulverizado de estrelas.
MDLUZ
23/08/2020