SÓ SEI QUE FOI ASSIM

Aos poucos ela se achegou
E foi mudando os meus conflitos de lugar
Arejou a casa
Sacudiu os tapetes
Tirou a poeira
Até o meu cabelo ela mudou de cor
Ela é mesmo atrevida
Quando percebi
Sua escova de dentes estava junto a minha
E a sua calcinha era de propósito
Posta pra secar no banheiro
Minhas camisetas
Meus bonés
Bem, já não eram mais meus
Tinha beijo de batom no espelho
E recados com caneta permanente na janela do quarto
Um delicioso cheiro de rosas perfumava toda a casa
Ela é louquinha de pedra
Com aqueles grandes olhos azuis arregalados
Como quem diz:
"Quem mandou me deixar entrar"
Uns tapas na bunda é pouco
E ela gosta
Gargalha
E ainda morde a minha orelha
Feito gata manhosa
Não sei o que seria de mim
Sem esses longos cabelos pretos perambulando pelo meu AP
Ela simplesmente deslisou da noite e invadiu os meus dias
Sendo lua cheia em minha vida.

Josy Alves
01/04/2020
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 24/08/2020
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7044790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.