FALTA

Eu sinto falta, sinto tanta falta de mim que me parte o coração.

Sinto falta dos meus olhos cintilantes, dos meus ouvidos curiosos e do meu sorriso entusiasmado.

Não reconheço mais a imagem do outro lado da tela, o espelho já não reflete quem sou.

Estou encarcerada dentro de mim gritando sussurros silenciosos incapazes de se ouvir.

Onde foi que me perdi?

Em que parte do caminho me abandonei?

Não tenho forças.

Coagida em mim, atrofiei.

A esperança é apenas uma imagem sombria em meus olhos pálidos.

Sinto falta de quem fui, dos sonhos que tive, da alegria que me contagiava.

Tudo está seco ao meu redor.

Nada me surpreende.

Morri no auge da minha liberdade.

Anulei meu eu.

Me apaguei do rascunho da vida e abdiquei da caminhada.

Tenho saudades de mim, daquela menina que sonhava conquistar o mundo, mas infelizmente não consegui conquistar meu próprio interior.

Aos poucos me despetalei, entre um bem me quer e outro, na esperança de um amanhecer sem dor.

Josy Alves

28/03/2020

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 24/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7044778
Classificação de conteúdo: seguro