SEGUINDO JUNTOS - (dueto)

 

Poeta Borba - estrofes 1, 3

Aila Brito       - estrofes 2, 4

 

 

Te sentir de longe, sem te ver, assim triste

E sem saber, incomodado com o que te maltrata

Mas vejo que alguma forte razão existe

E cá, tua tristeza me abala, de forma imediata

 

Sentir teu olhar vagando a esmo sem um alvo exato

E sem saber, fico a adivinhar teu pensamento

Vejo na expressão dorida um sentir abstrato

E cá, incomodada, a imaginar tal ressentimento

 

E te cercar, consentido, e te ajudar no que não sabes

E juntos, obstinados, encontraremos uma saída

E alijarmos os maus pensamentos, antes que desabes

E retornarmos, de vez, à rotina de nossa vida

 

E nessa anuência ressurgir mais forte

Por uma estrada de alegrias supridas

Tomando tua mão como bússola - o Norte

Seguiremos juntos, sarando as feridas.

 

 

 

 

(Grata pelo convite, poeta BORBA RECIFENSE.

Grande honra, amigo!)

 

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 24/08/2020
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T7044727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.