A Luz

Ninguém põe a luz, que acendeu,

num lugar muito escondida.

Nem debaixo de um vaso seu.

Mas põe-a de modo erguida.

Então ela dá luz a todos da casa.

Para que bem vejam a sala.

A luz do corpo são os olhos,

Dos caminhos que tu escolhes.

Repara em ti, qual é a tua luz.

É ela a de Cristo Jesus?

Ou da grande escuridão! ?

Se queres luz no teu ser,

Recebe-a da de Cristo cruz,

Que está vazia e tem poder!

Baseado em Lucas 11:33-36

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 24/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7044623
Classificação de conteúdo: seguro