INSÔNIA

A noite desce.

Sobre o telhado de todas as casas.

O silêncio chega.

Ouve-se apenas alguns ruídos,

que ressoam com o decorrer do tempo.

Au, au, au, au.

Miau, miau, miau.

Tic-tac-tic-tac-tic-tac.

Sons da quietude da madrugada.

Vira-se de um lado para o outro.

Nada.

Perturbações. Suores. Delírios.

Inquietude. Irritação.

Pensamentos.

Imagens em movimento.

Lembranças.

O vento uiva.

Sono acordado.

Nada.

O dia a clarear.

Galo a cantar.

Homem. Carroça.

Cavalo a trotar.

Sol despertado.

Quente.Abafado.

Levante-se !!!

Hora de um insone acordar.