Amor para sempre
 
Sonhar contigo é um privilégio que só
Recebo quando eu mereço não exijo
Muito da vida sei bem qual é o preço
Não quero só ter lamentos, também
São as agruras da vida quem mais
Conheço.
Porém, viver sempre te buscando eu
Já não aguento!
Preciso e quero me sentir por ti desejada
Que sentes saudades de mim ou diga-me
Que não sentes nada.
A idade envelhece o corpo enquanto a alma
Permanece na mocidade.
Se quiseres fazer uma mulher sentir-se
Ultrajada, deixe-a não se sentir desejada.
Só o querer não é o bastante, tem que existir desejo
Para o principal acontecer!
Não existe prêmio sem luta, do nada não nasce nada.
Amamos pelo cheiro, pela atenção à nós dispensados,
Amamos pelo tom de voz. Então me busque sempre
E eu te amarei eternamente!
 
  
(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 24/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7044592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.