Procura
Vagueei e vago:
tempo indefinido.
Buscando algo:
não acharei.
Sei, pois alma me soprou
coragem...
Mesmo na busca inútil,
não se perderá a viagem.
Seguir na busca coletiva
é urdidura.
Trabalho, reflito,
na mudança futura
Nada temo, pois enfim
tenho norteio,
Enfrentarei em mim
o ardente receio,
Serei minha melhor amiga
e inimiga.
Uma irei abraçar.
A outra ouvir:
fazer querida.