No meio da madrugada...

No meio da madrugada...

Acordo no meio da madrugada

Me sentindo desejada e sensual, com uma sensibilidade tão profunda...

Sinto com tanta delicadeza, todo esse desejo que invadir o meu ser,

Na pele sinto todas sensações, e arrepio, e ardência desse desejo.

Sinto meu corpo se entregar nesse desejo de ser desejada, apenas entrego, com toques da minha própria mão. O alívio e o pazer, desta crises que as vezes me pegar de repente, quando os meus anseios é maior. E não dá pra resistir.

Sinto o meu corpo me chamando para se entregar, e não resistir...