Sem abrigo
Tirem seus pertences,
Que a maquina vai chegar...
Seu barraco ali montado,
Sem piedade vão derrubar!
Quem pagará sua moradia?
Garanta ó Deus, mais um dia!
Crianças, idosos, tanto faz...
Não importa para onde vai!
Suas roupas , suas lembranças,
Seu teto, sua segurança ...
A mochila da sua filha,
Perder sua casa, sua estadia!
Quem se importa para onde irão?
Num país que vive na contramão?
Onde o povo na ignorância,
Vive pisoteado pela ganância?
Tristeza não ter abrigo...
Não ter com quem contar, perigo!
Dói no fundo da alma,
Ver como o nosso povo chora!