Sentimentos etéreos

Hoje lhe vi passar,

Naquela rua em frente ao mar...

Não sei se foi seu jeito de olhar,

Mas fez meu coração palpitar!

Com os passos firmes e apressados...

Nem percebeu meu sorriso ao seu lado!

Estava, em si, tão compenetrado,

Que preferi nem chamá-lo...

Ver você, tão lindo, me fez suspirar...

Com seu beijo apaixonado, sonhar...

Fez minha imaginação, pra longe, voar!!!

Voou, voou e enfim lhe encontrou...

Você e eu, sentimentos despertos,

Encantos e afetos... Todos etéreos...