Mendelssohn
Abertura de sonho de uma noite de verão
no oratório de um castelo abandonado
Nos olhos da bruxa
existe apenas sombras
gritando triste no vento invisível
Sinfonias nos tons seguintes foram feitas durante uma conferência internacional de anjos e demônios.
No fim da Ópera
restou apenas
os aplausos dos fantasmas surdos.