NEBULOSO

Me recolhi em meu peito

Para não me ver partir

Senti em minha pele

A dor de tudo o que eu não vivi

A escuridão roubou meu céu

E em chuva me desfiz.

Há dias que amanheço

Sem forças no olhar

O medo me enlaça

Me impedindo amar

O sorriso já desbotado

Não colore meu olhar

Sigo vivendo

Respirando esse mar.

Submerso me recordo

Os erros que cometi

Como um tiro a queima roupa

Eles me trouxeram até aqui

Mas viver é uma escolha

E eu sobrevivi.

Na loucura dessa espera

Onde a navalha impera

Posso decidir

Amar sem ferir

Da feridas formar um jardim

Flori em mim.

Talvez um dia

Essa tempestade passe

E o azul infinito me ganhe outra vez

Vou fechar meus olhos

Esperar a chuva passar

E então, recomeçar.

Josy Alves

12/01/2020

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 23/08/2020
Código do texto: T7044290
Classificação de conteúdo: seguro