NECESSITAMOS DE UMA CURA PARA O ÓDIO.....

Vemos ostentações de ódio em redes sociais

Imagens humanas destruídas, agressões bossais....

Vemos Idosos, Mulheres e Crianças vitimadas

Imagens humanas sendo pela maldade calcinadas....

Os racistas estigmatizadores, tentam impossibilitar a vida

Armas são pregadas como a solução...uma visão social suicida....

Posto que agora existem milhões contaminados na Pandemia

Ainda, assim....Vemos e vemos ódios em bocas que rugem e rugia...

É preciso buscar uma cura para o ódio e divisão que se instala

A violência e a morte ceifam humanas vidas...seu hálito mortal exala...

Agressores gratuitos e violentos...berram em ruas e redes sociais

mostram armas e violências baratas...vociferações guturais....

A Esperança são as vozes de Paz e de toda imensa solidariedade

Que existem, por sorte e grande benção em toda cidade.....

Uma parcela de pessoas pacíficas anseiam e buscam dias de sanidade

Repudiam a cada hora e,em todo lugar o ódio sem rumo e a maldade...

Ainda é possível sim...Construir um Brasil e um Planeta de Paz

Não a Paz cinzenta dos Cemitérios...Com certeza! Mas a Paz Humana

e humanizante....Cura para o mal e o ódio.