Mingu - flammis

Chamas ... Lapas ... Fogos ... Lumes.

Amor aceso, floração ardente: Paixão!

Amor? Sexo? E tudo o que os acompanha!

Havia então momentos felizes,

Instantes eternos na linguagem

Dos poetas ... Todos os produtos

Poéticos, líricos, recebem certos

O sobrenome de românticos sem que

Com certeza alguém enxergue qual

Seja o sentido dessa palavra. Romântico?

Como pode ser romântico o resultado

Ou o ênfase de ações executadas

Com corpos, por corpos suados

E ofegantes? E, se não intervêm corpos

Inteiros, mas apenas corações e talvez

Cérebros, que amor será? Místico?

Bom, sim, pode ser. Porque, durante

O amor místico, o seu fruidor pode

Padecer feliz o que os tratadistas

Denominam redundância ... Por outras

Palavras, orgasmo e o que

Costuma acompanhar os orgasmos.