AZUL ANIL
AZUL ANIL
Um céu azul anil,
Assim é no nosso BRASIL,
Um sol azul brilhante,
Uma natureza vibrante,
Que brilha aos nossos olhos,
Admirados por essa beleza,
Que é o presente de Deus,
A cada dia de vida,
Que Ele nos concede com amor,
E assim agradecidos devemos ser,
Merecedores dessa grandeza,
Que é o Poder Divino,
Manifestado pelos caminhos,
Trilhados por nós, seres amados,
Por Ele criados e acariciados,
Pela brisa que sopra serena,
Trazendo-nos muitos recados,
Do plano Superior,
Para que sejamos elevados,
Pelo amor, pela fé, pela caridade,
Livres das maldades que são...
As pedras do caminho,
Tendo atenção nas subidas e descidas,
No ondular da vida,
Para não perdermos a direção,
Ditada pelo nosso coração,
E supervisionada pela razão,
Que pinta a nossa vida,
De belo azul anil...
MDLUZ
23/08/2020