Reincidência

desculpe-me o erro reincidente:

não tenho como evitar...

estou sempre assim, sem olhar ao redor...

sempre imergindo e emergindo o corpo cansado

no profundo mais fundo das águas do mar...

recurso primeiro e último..

mais definitivo que a morte...

heresia poética permitida em meu templo

onde toda oração é de um branco silêncio

onde todo retorno é de um cristalino azul.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 23/08/2020
Código do texto: T7044209
Classificação de conteúdo: seguro