PRA ELE

O amor sorriu pra mim de uma forma tão incandescente que ficou impossível não te enxergar.

É surpreende o que a vida nos reserva, e pra mim, ela reservou você.

Como posso não agradecer tamanho presente? Eu, você, a gente...

O destino nos pregou uma peça, e desta vez, o encaixe foi perfeito.

Fomos feitos um para o outro, sou a manteiga e você o pão; somos aquela mistura gostosa do café com pão de queijo, do arroz com feijão.

Feito açaí com banana, temos química, temos alma, temos calma.

Nas diferenças nos fortalecemos e nos tornamos grandes, porque entendemos que somos um.

Nossa história começou assim, de um jeito tosco, meio fosco, mas o amor tem dessas surpresas.

Feito diamante bruto nos lapidamos, e aos poucos os valores tornaram-se fortes e notáveis.

Eu não sei ao certo o decreto do destino, só sei que foi assim...

Você sorriu pra mim e me fez refém dos teus lábios.

Estamos acorrentados!

Definitivamente amarrados pelo cordão do desejo - desejo de estar, de ser, de crescer, de fazer dar certo.

De aperfeiçoar o meu eu em ti e o teu ser em mim.

É por essa cumplicidade que eu te amo, sem prazo de validade, sem reservas e sem pudor.

Apenas te amo!

Pelo simples prazer da tua deliciosa companhia.

Te dengo

Pra sempre

Josy Alves

09/03/2020

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 23/08/2020
Código do texto: T7044184
Classificação de conteúdo: seguro