Milagres

Não que ela

Não acreditasse

Em milagres

Mas depois de tanto tempo

Tanta espera

Tanto sonho

A simples idéia

Lhe parecia utopia

Pelo menos

É o que sua cabeça

Não parava de avisar

Mas ela não ouvia

Seu coração estava feliz

Sua alma leve

E sabia

Que o amor chegaria

De mansinho

Como uma flor desabrochando

Sabia que se esperasse

Só mais um pouco

Ele lhe abriria os braços

E ela se entregaria

Sem medo

Por que amor verdadeiro

É assim

Chega e muda a vida

Nos muda

Pra melhor

E cura todas as feridas

que existe na alma

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 23/08/2020
Código do texto: T7044161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.