os olhos se embaçam...
naquele piscar contínuo
pensam enxergar um paraíso
mas qual não foi sua surpresa
era apenas uma miragem
achou ter visto
uma linda paisagem...
rose ag
Enviado por rose ag em 23/08/2020
Código do texto: T7044159
Classificação de conteúdo: seguro