ETERNIDADE

Ah o deslumbrante estilo gótico
chega ao presente com sua riqueza,
embevecendo o poeta com suas linhas
e mais, com sua humanidade!
     Clássico exemplar da beleza eterna!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/08/2020
Código do texto: T7044137
Classificação de conteúdo: seguro