EU EM VOCÊ
estou solto...
completamente preso em tuas mãos
estou fechado...
com o peito aberto para poder te amar
estou unido...
separado de toda tristeza , dor e solidão ,
sou borboleta...
voante , um exímio pássaro beija flor ,
sou frio e sou quente...
sou todo esse fogo consumidor
que incendiará o teu corpo...
na minha chama ardente do amor.
10/06/20.
H.S.SILVA