Um processo de fúria...*

Um processo de fúria

Nada é mais com dantes

Dizem que nem pode

Ouvir estrelas, pensar no infinito,

Corre o risco de perder-ser & perder-se &...

Do espaço vago

Fica um diário de bordo

& suas reminiscências

O básico instinto aflora

& ela olha de lado

Como se não fosse com ela

Também não quer correr riscos

Como se a vida fosse

Uma calça comprida

Que usa até estar toda ralada

& se encosta num canto

Ou no lixo

O olho no olho

Não esconde a verdade

Mesmo para quem tem medo

De engolir o futuro!

Peixão89

(*Faz parte do Tombo XXI – “Para Sentir” 1993)

Peixão
Enviado por Peixão em 22/10/2007
Código do texto: T704403
Classificação de conteúdo: seguro